Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.

Pages: [1]
1
Soirées et évenements / Bravo le XV carabin
« le: 06 mai 2011 à 00:20:32 »
Et bien oui, après un superbe match, le XV carabin est champion! :bravo:; :yahoo:
On peut dire que le match fut héroique, avec un bel engagement des 2 équipes.

On a senti dès la 1ere mi-temps que notre XV était plus engagé, solidaire et jouait avec plus de combativité que les staps.
Les phases de jeu étaient mieux construites, les passes appuyées et précises; un beau jeu au sol, bien construit, avec des dégagements nets; de belles percussions, des moals pénétrants dans l'axe profond pour aboutir à un débordement sur l'aile permettant au XV carabin d'ouvrir le marque, sans pour autant transformer l'essai; une belle pénalité par la suite permettait le score de 8 à 0 en notre faveur au coup de sifflet de la mi-temps.
IL faut noter le forfait d'achille ( et non pas le talon ;D ) par entrose du faisceau antérieur du LLE de la cheville gauche et un semi-forfait de kyluke, par contusion du condyle médial gauche.

La 2e mi-temps sonne la révolte des staps qui montrent plus de hargne et par moment, lors des percussions et des plaquages font preuve limite d'anti-jeu  ::) et d'agressivité montrant leur dépit à ne pouvoir contourner la défense bien ordonnée dans ses 22 mètres du XV carabin!
Les staps finiront par remonter avec un essai transformé et une pénalité! Mais c'est sans compter sur notre buteur (oups, je sais plus qui c'est!) qui permet avec 2 autres pénalités de se donner de l'air pour mener 14 à 11.  :love:
Durant les 7 dernières minutes, la cabane a faillit tomber sur le chien avec des débordements des staps qui s'écraseront contre une défense héroique  :whip:  du XV carabin!

Dès le coup de sifflet final, la joie des supporters et des joueurs a éclaté...une très belle rencontre, avec un cochon bien gras qui finit dans le mais, à se gaver au nez et à la barbe des staps qui rentrent la queue bien basse dans leur vestiaire   :diablo: !

BRAVO LES CRARABINS BISONTINS!  wooo:;,

2
Soirées et évenements / WEI 2010???
« le: 17 août 2010 à 09:48:44 »
Titre simple, mais questions fondamentales: où? quand?  :-X  promis, après celui-là j'arrête......ou pas!

3
Les infos de la Corpo / Sécurité Routière
« le: 09 juin 2010 à 17:17:18 »
Parce que ça fait partie de la prévention...parce que ça arrive encore trop souvent....et parce que vous y serez confronté durant vos études:

Insoutenable - sécurité routi?re

4
L'externat : M1/M2/M3 / Cas cliniques ENC...
« le: 12 décembre 2008 à 21:45:46 »
je vais faire court avec ce topic; j'aimerais savoir si des personnes seraient intér?ssées pour que je fasse des cas cliniques transversaux sur le site, afin de se préparer ? l'ENC? il y aurait un ou deux cas cliniques( photos, imagerie diverses associées) , faisables en 30 minutes ? une heure; la correction avec le bar?me proposé ? la fin de la semaine concernée.....